Решенье

Татьяна Волкова 14
Видишь,прошлой той надежды,
Незализанная рана.
Я тебя словами песни,
Словно музыкой искала.

Облака послушно пели,
Всё сомненья отметая.
В тонкорунности тумана,
Драгоценностью решая.

Письмена открыли тайну-
Сфер прямое отраженье.
Во владеньях солнца власти-
Губ заветное решенье.

Татьяна Волкова