Ищите женщину

Ольга Федосеева
Сherchez la femme

Ищите женщину – Сherchez la femme.
Заветной тайны не отдам.
И шарм, как шарф, я повяжу,
Пунцовой тряпкой помашу.
И все у ног мужчины, без сомненья,
За мною вслед – без промедленья.
Заулыбаюсь – дружно льстят.
Разгневаюсь – они грустят.
Мне месть ничтожная приносит наслажденье.
Но горько так. Душе покоя нет.
И шарм зачем?
Тускнеет без употребленья…
Всех – напрочь отогнать, забыть,
Чтоб наконец свободной быть!

А ты моё лишь наважденье…
Поправлю рифму … упоенье!


Aoida XX СтихиЯ