Про карантин

Александр Крупин 3
Когда стране назначен карантин,
На фоне лиц, очков и дефицитных масок,
Детей, животных, женщин и мужчин,
Тот, кто без пропуска, особенно опасен.

Чтоб городской порядок сохранить
Пришел указ – назначить разрешенье
По тем, кто чересчур опасен, так и быть,
Полиции стрелять на пораженье.

А ты – исполни свой гражданский долг,
Когда идёшь на улицу, то срочно
Клади в карман большой патронов горсть,
Поскольку первый выстрел не всегда бывает точен.





P.S. Положите в карман патроны
     Помогите немного ОМОНу