Носик

Наталья Морус
Поцелую тебя в носик,
Лишь  останется вопросик:
Будешь ли меня любить?
Уважать, беречь, хранить?
Станешь носик целовать?
Будешь Ташу баловать?
Верю, знаю я ответ.
Но, а все же: да, иль нет?
Носик, носик озорной,
Взгляд то грустный, то смешной,
Не грусти! Не вешай  нос!
Ты  люби меня всерьез!
Носик по ветру держи!
И  любовью дорожи!
Не хочу, чтоб был мой нос,
Мокрым от обид и слез!
Солнце выйдет из-за туч,
И весны подарит луч.
Луч тот носика коснется,
И веснушкой улыбнется!
Я твой носик поцелую,
Ту веснушку, и другую,
Чувствуй аромат весны,
Мы с тобою влюблены!