лж

Павел Фторински
минута - хочется жить.
другая - катится в бездну.
какой единицей измерить
подвешенного на нить?

а прыгнувшего в ту реку
в начале прохладного мая?

обнимающим человеком
после долгих разлукожиданий.

мимо нот
                да мимо писаний.
после гроз наступает у всех
7 полос неутихного смеха.

но

Что есть любовь?
               и что есть желание?

(26.04.2020)
9:58