Прошлые страницы

Наталья Полищук 2
Говорят, что с возрастом станем мы мудрее,
Что прощать научимся. Только я не верю.
Попыталась вычеркнуть прошлые страницы,
Почему же до сих пор по ночам не спится...

Трудно забывается все, что с нами было.
Думала: не справлюсь я, так его любила.
Может, и сейчас люблю. От себя не скрыться.
Но перевернула я прошлые страницы.