Всемерное Оздоровление России

Александр Фаронов
Вор обчистил всю квартиру,
Выгреб радость, в душу влез,
Отравил доверье к миру,
Вверг в бесправие и стресс.

Он не прячется, открыто
Продолжает воровать;
Сам, семья, друзья все сыты.
И законная и .лядь

Руки вверх! Призыв? Команда?
Смерть иль вольница близка?
Узаконенная банда
Дарит жизнь по пропускам.

Что и как, - расставит рынок,
Он главней, - базара нет.
Вор проводит поединок .
Замер зал, тушите свет...