Бракоделы

Екатерина Синесгерева
Что-то шепчет ветер-гуляка
Так интимно, ивам плакучим...
Мы с тобою, пока, не в "браке"-
Бракоделы. Но не везучий
Воз пока. Застрял на распутье,
В раздумьях не бравый возница...
Шепотки возможны в "безлюдье"?
...Шёпот ветра ивам не снится.

Предложенье услуг? Интима?
Бракоделы - в исповедальню!
... Ты сегодня впервые без грима!
Тут " прощай" лучше, не "до свиданья".