Мужчин ответ зеркален. тема лекции

Евгений Гущин 2
          *****
  Менять настрой в любви пути,
     Легко одной остаться…
     А, если, мудро подойти?
       А, если, разобраться?
   Вопрос замужества решён?
    - Свой интерес снижаем?
  Мы ж, сами, женщины, любовь
      На тормозах спускаем?
  Как все приходим к одному…
    Любовь остыла, вроде?
  Не столько важен внешний вид,
      А то, как подаёте.
  В любви столь важно понимать
  Суть, женских чар значение!
  Мужчин настроив на волну
    Безумного влечения!
 На тонкий женских фраз посыл
   Мужчин ответ зеркален.
Глядишь, не взглядом проводил,
    Был в чём-то идеален!

            *****