На прогулку я ходила

Танюша Кудрявцева 2
На прогулку я ходила
Внука за руку водила
И катала на качелях
И вот капли полетели
Да к тому же снег пошел
Поспешили с малышом...
Дома долго мы играли
Вот присели, подустали
Внучик спать в свою кровать
Баба стряпает опять...
Напекла блинов немножко
Отварила всем картошки
И устала под конец...
Внук проснулся, молодец!
Еще дед пришел и баба
Им мальчонку передала.