Виктория

Владимир Киселев Шарья
Красота и талант,
Педагог – музыкант,
И с фигурой прекрасной.

По наследству дар дан,
Музыкальный талант
Был дуэт у родителей классный.

Петь, играть, танцевать
И всегда побеждать
Может имя нам это поведать.

Дом, семью содержать,
И везде успевать
Ведь Виктория – это Победа!