Слышал нынче соловья

Андрей Ертышенков
Слушал нынче соловья
Стало так х**во
Там Америка сгнила
Наша будь здорова
Деньги штаты раздают
Люди знать страдают
А в России прямо тут
Каждых уважают
Вышел с дому
Штраф плати
С дому не выходят
Даже кушать не проси
Дума о народе
Так печется так робит
Хоть ты застрелися
А в России классно жить
Главно не лечися...