Наглецы

Нева Ен
Мы будем прожигать жизнь!
И будем не спать рассвет,
Ходить босиком в ночь,
Дожди собирать..

Нас стягивает одна нить,
Раскрашиваем все в цвет!
Не кровью, любовью течь,
Огнем дышать!

Возможен любой конец
И можно совсем не так,
И морю песни не петь,
Не пить до дна.

Нет! Даже клочки сердец,
Но бьющие в смелый такт
Должны звездою гореть,
Ведь жизнь одна.

Пусть мы у судьбы наглецы,
Не сменим два дня на сто
И слез моих на груди
Твоей не счесть.

Пусть мы для себя лжецы,
День множим на тысячу сто,
Твоих глаз с меня не своди
Мои прочесть..