прорва

Мира Григорьева
мой друг читай внимательней
учись пока жива
все важное и ценное
обычными словами
без наворотов вычурных
без путанных метафор
но скоро все закончится
стихи - идите.. правильно
ой, все!) не надо ахать

все что в сердцах рассказано
забудь не вспоминай
но это вот
не любит кто - тот прорва
это знай