Срывая голос

Кристина Скубакова
Мужскими слезами наполнен бокал,
От себя я пытался бежать.
И, голос срывая, слова прошептал,
Что в тайне не смог удержать.

То, что чувствую, я наконец осознал.
Не унять мне сердечную боль.
А к признанию, что я весь век сочинял,
Получила ты нужный пароль.

"Люблю искренней, нежной любовью тебя.
Ты мой ангел, ты мой идеал".
Из-за тех бурных чувств убиваю себя,
Пока ты допиваешь бокал...