Четыре годика

Алевтина Степановна Усенко
Что за день сейчас весенний
Радостный и яркий день ?
А сегодня день везенья
Развесёлый , озорной -
Ведь сегодня день рожденья
Нашей Кирочки родной.
И звенит по всей квартире:
-Это Кирочке - четыре!!!
Четыре  годочка -
Растёт наша дочка.

Кто сейчас стишок расскажет?-
Кира нас не подведёт...
Кто нам фокусы покажет?-
Наша девочка. Вперёд!
Кто станцует летку-еньку?-
Кира пляшет лучше всех.
Кто нас будит спозаранку?-
Это Кирочкин успех.

Стала девочка смелее,
Многое уже умеет.
Своей маме помогает
И не всё теперь ломает.
По квартире носится,
На улицу просится.
И Маркушу подбодряет
Всё же не лениться,
Больше книжек ей читать,
Отлично учиться.

С Днём рожденья поздравляю,
Много счастья ей желаю .
Кирюшу видела на фото -
Встретиться с ней так охота!!!.