Ты далеко

Любовь Медовикова
Ты далеко, мой ласковый и нежный,
Как нам с тобой, скажи, согреть друг друга?
Вздыхает город, вьюгами заснежен,
Ну, где ж ты, милый? Протяни мне руку.

Вздыхает город, словно обречённый,
Тоскует он и ждёт шагов знакомых.
Я тоже жду, когда с листвой зелёной,
Вернёшься ты, и будем вместе снова.

И льются строки, словно слёзы счастья,
И слёзы грусти светлые такие.
Я разрываюсь от любви на части
И вспоминаю волосы родные.

Жаль, строки эти - только лишь желанья,
Всё это сны, мечты, как вместе будем.
Когда любовь людей на расстоянии,
Они друга друга всё сильнее любят.

Ты далеко, мой ласковый и нежный,
Так пусть любовь моя тебя согреет,
Вздыхает город, вьюгами заснежен,
Он хочет, чтоб вернулся ты скорее...