Царица

Михаил Заборов 2
В плену у царицы узник томится
Однажды царица им насладится
И пленника губит, не голову рубит
Но узы, что узника к ней приковали
И в бездну бросает безбрежной печали.

Царица, в свободу меня не гони
Мне узы, мне цепи, мне плен твой верни
Свобода - невзгода, свобода - проклятье
А воля в неволе любимых объятий.