Пусть энергии не берклонские а гартусбэфтАнские

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Пусть энергии не берклонские а гартусбэфтАнские

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений –
энергии не берклонские - а –
- гартусбэфтанские  - 
это для того чтобы с Души их невозможно
было нарезать – чтобы только с камня

        Такой вот дилтАдил!