Азбука Школьная ярмарка. Художник

Людмила Кабанюк
                Л. Кабанюк,М.Демиан

Х
Художник живёт на горе
В замке, вдали. На холсте
Рисует портрета овал,
Как в раме старинных зеркал.

A hill with a castle’s somewhere,
A talented painter lives there.
He paints portraits with different names.
They look like old mirrors in frames.