Иисус воскрес!

Шинар Аимбетова
«Недопустимо (…), спасаясь от высокомерия
тирана, попасть под владычество необузданной
черни. Ведь тиран по крайней мере знает, что творит,
а народ даже и не знает». (Геродот, «История», III, 81)

Они находят пользу
В анналах геморроя,
Долой, как бабу с возу,
Провидца Ноя!
Свобода дикого галопа,
Кентавры в мыле,
Варяги, варвары, холопы
На площадях завыли!
Аплодисменты им дарят
Лже-царствующие мужи,
Чем более бесстыдней зад,
Тем нет извилин уже…
А если, вдруг:
«Иисус воскрес!»
К досаде вящей геев,
То угодит вмиг под арест,
Когда Содом во гневе!
Молчат покорно короли,
И псевдо папы-гномы,
Мужчин так мало, а ноли
Диктуют права нормы…

23-25 апреля 2020 г.