Я дарю тебе снова и снова

Игорь Денисов 4
Я хочу подарить тебе радость,
Чтобы снять отпечаток печали,
Рассмешить тебя самую малость,
Если шутки тебя не смущают.

Я хочу подарить тебе небо,
С кучевыми проплыть облаками,
Упиваясь рассеянным светом,
С распростертыми к солнцу руками.

Я хочу подарить тебе счастье,
Быть довольной своею судьбою,
Наслаждаться свободой и властью,
Над такой беззаботной собою.

Я хочу подарить тебе песню,
О безумно кровавых закатах,
Приносящих нежданные вести,
Оставляющих памяти в храмах.

Я хочу подарить тебе море,
Бесконечное за горизонтом,
Уходящей волной на просторе,
Замирающим в воздухе штормом.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Из созвездия Кассиопеи,
За тобой всю жизнь я их нёс бы,
Не боясь огнедышащих змеев.

Я хочу подарить тебе пламя,
С разноцветными языками,
Что пылает у нас под ногами,
По ночам разгораясь стихами.

Я дарю тебе снова и снова,
Содержимое нашей Вселенной,
С восходящей горящей сверхновой,
И с любовью моею нетленной.