Ты услышишь

Князев Олег Анатольевич

Любовь упрямством губит,
Свою гордыню любит,
Не выбирая  слова.
Все чаще недовольна.
И кажется невольно,
Что он  всегда виноват.

Чтоб стало счастье близко,
Неважно, будь ты Киска,
Хоть Зайка или Малыш,
Весь мир к ногам поставит,
Звезду тебе достанет -
Мужчину только услышь!

Нервами  опалёны
Года, как  листья клена,
Все чаще падают вниз.
Нет ни одной причины
В споры вступать с мужчиной,
В надежде выиграть приз.

Замерли в небе звезды,
Знают, еще не поздно!
Ты все обиды простишь.
Вместе расправим плечи,
Сделай же шаг навстречу,
Мужчину просто услышь!

Тихо пришла усталость.
Сколько же мне осталось?
Когда Судьба огорчит?
Может, давно здесь лишний?
Знает один Всевышний!
Но, как обычно, молчит.

Я попрошу у Бога
Малость, совсем немного,
Тебя еще раз обнять,
И чтоб позволил мне бы
Спеть с тишиною неба,
И ты услышишь меня!

15.04.2020


Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни