Ты возвратился, я тебя люблю!

Любовь Медовикова
Я так ждала, секунды отмеряя
До нашей встречи, очень ждав её.
В руках твоих хотела, как шальная,
Кричать, обнявшись: счастье ты моё!

Душа не понимала дня и ночи,
И даже солнце меркло предо мной.
Хотелось закричать, что было мочи,
Вернись, скорей вернись, любимый мой!

И ты вернулся, и передо мною
Родной, до боли близкий человек,
Так хочется согреть тебя любовью,
И чтоб в объятьях таял, таял снег…

Ну что же.. С возвращением, любимый!
Не исчезай же ни на миг, прошу.
Опять минуты временем гонимы,
Но ход их я, поверь мне, задержу!

И прикоснувшись, таю нежно-нежно,
Такой разлуки больше не стерплю,
Как хорошо, что всё у нас как прежде,
Ты возвратился! Я тебя люблю!