Нестеров. Портрет хирурга С. С. Юдина

Светлана Ламбина Лана Веточка
Изящны движения рук у Хирурга,
Который читается с буквы большой!
Лицо у маэстро великолепно!
И видно, что врач с настоящей душой.
Светлана Ламбина Лана Веточка