Привыкшие терпеть

Людмила Ефанова
Если власть ругаешь, то служишь Госдепу.
Если восхваляешь, значит - патриот!
Постоянно пишут критики комменты
На статьи, кто против власти "восстает".
Будьте терпеливы, власть нашу простите!
Ей сейчас, родимой, очень тяжело.
Она не привыкла к трудностям, поймите!
Мы то, все, привыкшие к терпежу всего.
         26.04.20г

Яндекс Дзен. блог Просто о деньгах. 25.04.20г
"Аресты в Москве резко возросли. Падение
ввп страны. А, Кремль думает о продление
"каникул" и комменты к этой статье