Укрыться в тишине...

Ал Де Лин
         fur Gian

Укрыться в тишине
От многотонных слов.
Все время на войне,
И не разбить оков.

Оно опять пришло,
И боль вернулась вновь.
Подстрелено крыло.
Из ран сочится кровь.

Подай мне руку, друг,
Я не могу дышать.
Опять порочный круг.
Треклятая печать.

Мы ходим в полусне
Средь миллионов душ.
На глубине, на дне.
И льется вязью тушь.

Мы ходим на цепи
И тащим свою клеть.
На поводу судьбы,
Мы жаждем умереть.

О, благо, что есть ты!
Мой драгоценный друг.
В объятьях пустоты
Избавишь ты от мук.

Ты за руку возьмешь
И выровняешь пульс,
И успокоишь дрожь,
И снимешь с сердца груз.

Опять сгорел закат
И подарил покой.
Спасибо за тепло.
Спасибо, что со мной.

23 - 26.04.2020