Давно, друг мой, мы, что-то не...

Ковалева Елена
"Не печалься, друг мой, не печалься"...
Жив - живи и радуйся житью!
Наши годы - посчитать по пальцам...
Мы с тобой ещё не на краю.
Мы ещё в расцвете всех эмоций.
Нам ещё шагать - маршировать!
По пустыням, по морю - без лоций...

Но... не забывай и про кровать!

Ковалева Елена


Ничего, я еще не с высунутым,
и волнуюсь, и полон эмоций,
улыбаюсь, когда тебя слышу,
вспоминая слова Пестолоцци...

Да, кровать...
Сколько мы на ней с тобой ватрушек
переели? Что, забыла, мать?
А разбили ёлочных игрушек,
песен спели! И не сосчитать!
Ты-то помнишь? Мне виденья эти
Будто бы о первой сигарете...


Алекс Конрад-Боно


Ты сравнил кровать и сигарету?!
Как ты можешь? Я ж тебя... любила!
Вспоминаю с радостью об этом...
Правда, что мы делали - забыла!

Ковалева Елена   

*
Ты ж мне сигарету и вручила!
Показала, как её вставлять.
Мол, тебе приятно, что мужчина
настоящий лёг в твою кровать...
Ох, девчачья память, это что-то!
Ты не помнишь и про Нино Рота???

Алекс Конрад-Боно   

*
Нино Рото? Не, уже не помню...
Вечерок тот не задался - тёмный,
Очень тёмный был тот вечерок...
Ты забудь и рот-то на замок!

Неча вспоминать такие страсти.
"Нино Рота"... Хто енто? Зачем?!
Нынче всё не так, не те у власти.
Не накаркай, Сашка, нам проблем!

Брось курить. Мой вкус переменился.
Я теперь курящих не люблю...
Ты сегодня ночью мне приснился,
Будто убегаешь - я ловлю!

Ну, к чему такая суетень-то?!
Чё бежишь от счастья своего?
Ой, не сон, а просто кинолента...
И ещё приснилось... кой-чего!

А проснулась - напрочь позабыла.
Вот всё утро маюсь: Было? Нет?
Как волной с песка с извилин смыло...
Ладно, прикорну ещё, в обед!


Из дружеской переписки под стихотворением Алекса Конрад-Боно
"Ещё раз про любовь"
http://stihi.ru/2020/02/03/465