Всё дожди

Самородок
Всё дожди,дожди,дожди,
С небес,вода всё хлыщется.
А ты,луч солнца жди,
Тучи уйдут,и он отыщется.

Озарит луч,собой восход,
И брызнет в нас,рос радуга.
С тем,будет радости приход,
При том,без всякого там надруга.

Зачем ругать,дожди,дожди?
Земле,нужна их струечка.
С дождём,и урожай ты жди,
И это,к большой радости заруличка.

Зачем? Нам! Жить да горевать!
И в дождь,нам лето нравится.
С сорняками,лишь будем воевать,
Любовь! Она и в дождь справится.

Любовь! Нам откроет сердца,
С друг другом, кто-то встретится.
В жизнь! Парой пойдут от венца!
А это! Всем! Так! Нравится!