Молитва

Александр Меркачев
Чтобы по всем торговым точкам
Пророс чеснок зелёным цветом!
Чтобы имбирь протух при этом!
Лимон же съёжился комочком!

Чтоб полицаи друг за дружкой
По улицам нещадно гнались!
И чтобы власти обос..лись
Под колоколом и царь-пушкой!

Чтоб не подачкою зарплата!
И старость чтоб была не в тягость!
Чтоб молодым светила радость!
И чтоб свобода не распята!