Чтобы выстоять, выжить...

Борис Ефремов 2
ЧТОБЫ ВЫСТОЯТЬ, ВЫЖИТЬ...

Уж давно вне сортира
Всех Россиюшка мочит.
Ах, как хочется мира,
Да правитель не хочет.

Но по воле Господней —
И такое бывает! —
Наш воитель сегодня
О войне забывает.

Все бы силушки выжать,
Чтобы выстоять, выжить.
Нынче с мором война.
Миру служит она.

28.05.19 г.,
Благоверного царевича Димитрия;

26.04.20 г.,
Антипасха. Неделя апостола Фомы.