Не рассказывать людям из мира большого...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не рассказывать людям из мира большого
О законах другого... Неброского мира....

Книги жизни такой это больше чем шоу
И она - дверь в тот мир. Не ходи туда, Милый.

Если был там - раздай, всё что вынес оттуда
Не носи ни в уме ни в кармане ни в теле...

От веселой ухмылки приблуды Иуды
Избегай озвереть.
Нам нельзя. В самом деле.

В мире том кукловоды.
А в этом сплошь куклы...
Но над всеми мирами
Есть мирный Дом Отчий...

Не холеной ладонью по лбу и по скулам...

Нежно пепел смахну

(Ты испачкался очень)

Ум горел. А потом ледяною стал сажей...
Ничего. Всё оттает. На то и весна есть!

А о нашем мирке мы мирам не расскажем
Мы запутали след
Следопытам на зависть...