Вирус сможем победить!

Валерий Кучеров
                Оказалось, что против вируса эффективен раствор,
                который содержит менее рекомендованных ВОЗ 85% спирта.
                Из публикаций СМИ.

Что ни день, то запятая:
Куба, Индия, Непал, …
Этот вирус из Китая
Многим жизнь переломал!

       Он в пять раз за месяц вырос:
       Вашингтон, Париж, Бермут…
       Жрёт нутро китайский вирус,
       Видно больно вирус крут!

Где исток - пока не ясно:
Мыши? Змеи? Чей прицел?
Ладно – грипп… При нём прекрасно
Помогает  «Кагоцел».

       А от этого,  ответьте,
       Что глотать, хотел бы знать?
       Человеки на планете
       Чую, вляпались опять!

Независимо от чина,
Где живёшь и сколько лет,
Призывает медицина
Поднимать иммунитет.

       Ну там, прыгать до упада,
       На ночь есть  сырой чеснок…
       Слышал, жители Канады
       Пьют все дни кленовый сок.

Мы ль допустим твари вящей
Вознести себя на трон!?
Мой рецепт: как можно чаще
Пейте, люди, самогон!

       С самогонки этот вирус
       Изменяет прежний вид,
       И сменивши плюс на минус
       Враз теряет аппетит!

Результат – не от объёма!
Кстати, чтоб здоровым быть,
Не забудь  перед приёмом
Руки тщательно помыть!