Ты решишь

Ирина Владимировна Сулейманова
Ты сбежишь из его снов.
Ты потушишь его свет.
Не услышишь его слов.
Будешь там, где его нет.
Время скажет: давай так,
По живому кромсай плоть,
Выноси из души скарб,
Забивай под ребро гвоздь.
Вдохом полным весна в грудь.
Руки-крылья несут ввысь.
Ты сбежишь, чтоб понять суть.
Ты решишь, что пора жить.