С небес за нами наблюдают родные глаза

Валентина Сомова Ти
С небес за нами наблюдают родные глаза.
Что в мир иной попали знают.
Но землю позабыть нельзя.
Как там у вас дела, что люди бают.
Ведь по другому там нельзя.
Как мы тут мучимся, наверно.
Или есть у нас друзья.
Прогоним мы всю сразу скверну.
Глаза родные успокойтесь.
У нас тут все почти ладом.
Вы с миром тихим покойтесь.
Мы к вам попозже знать придем.
На Радоницу не получится.
Какой то вирус на нас напал.
Мы с ним два месяца уж мучимся
Хоть бы скорей от нас отстал.
Придем на Троицу всей семьею.
Помянем дружно вас всех сразу.
Надеюсь вирус успокоится.
Искореним мы всю заразу.