Десна-красна

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Весна.
Время открывать дождевые краны.
Все на.
Время принимать грязевые ванны.

Ранней весной
ранен в висок
кровь убегает
н

__и
___с
____к
_____о
______с
_______о
________к

Весна.
Время зеленеть и сиять лучами.
Она.
Время для грехов днями и ночами,

но ночь тесна,
кровать больна,
пришла война
и говорит:

Так неприятно умирать,
Когда весна беременна летом