Мой враг

Сердце В Ладонях
Я украду твою печаль,
Я твои слёзы зацелую..
Я знаю, что тебе не жаль
Меня бедовую, шальную.

И не хочу тебя любить,
Но так тебе не интересно,
Ты душишь, жжёшь..
Снимаешь гарь, и снова
Палишь злой надеждой.

Я украду твою беду,
Счастливым будь,и будь
 надеждой...
Ты знаешь-я тебя люблю
Всегда люблю,
 мой самый нежный.