И Счастье мое

Елена Лин
И Счастье мое и чувства, к тебе одному!Только Ты!
Мы деток нашли не в капусте!
В Любви они рождены!

Идем мы с тобой по жизни уже много лет, много лет!
А помнишь как в старой песни?
Семнадцать всегда тебе лет!

А что же было в семнадцать?
Влюбленность, потом Любовь)
Открыл ты мир Радости, Счастья!
И сам стал Счастливым вновь!

А помнишь про серые будни?
Ты говорил: "До тебя!"
Как хорошо что сказал ты: "Люблю Тебя Навсегда!"

И я навсегда с Тобою!
Тебя я хочу Любить!
Мы влюблены! Я не спорю)
Всегда! Всегда влюблены!!!