Тому, кто много значит для меня

Любовь Медовикова
Тому, кто много значит для меня,
Кого я ни на что не променяю.
Тому, в ком счастье весело звеня
Меня манИт и с нежностью ласкает.

Кто душу  мне свою сполна отдав,
Не нагрубит, нет, не обидит словом.
Тому, кто мне опорой в жизни став,
Меня спасает от тревоги снова,

От боли, безысходности и лжи.
От злых людей, испепеливших будни.
Тому, кто мне на помощь поспешит.
Хоть будет путь тот непомерно труден.

Тому, кто мою душу отыскал,
Зажёг в ней свет, вовек неугасимый,
Ты для меня Вселенной целой стал,
Поверь, я так люблю тебя, любимый.

И пусть нам солнце светит целый век.
Под ним идти мы будем бесконечно.
Мой самый ненаглядный человек,
Давай с тобой любить друг друга вечно.