Жизнь не всегда, увы, приятна

Любовь Тильман
Жизнь не всегда, увы, приятна.
Мне боль-тоска твоя понятна.
Любовь казалась идеалом,
А обернулась вдруг кошмаром.
Предательства девятый вал,
Которого не ожидал.
Но вспомни жизнь свою, однако,
Ведь и с тобой бывало всяко.
У сильных чувств свои права.
Они – вино, что коль забродит,
То выход всё равно находит,
Не остановят их слова.