В разлуки час уж, роковой...

Надежда Круглова 99
В разлуки час злой, когда падаю с выси,
И, выдохшись, сердце встаёт на бегу,
Я жечь не могу фотографий и писем,
Подарки выбрасывать я не могу...
И смирится с этим я не в силах...
В час разлуки роковой...