***

Надежда Круглова 99
Это бьётся рыбою об лёд
Жалкая любовь моя в агонии.
Этого никто и не поймёт,
Это мчусь за поездом в погоню я...

Это взрывы ядерной тоски,
Это испытания глубинные.
Скачут индикаторы-виски...
Стук во мне. А ночь такая длинная...