Невозможность

Любовь Медовикова
Как не выплеснуть эту влюблённость,
В тайне как мне ее сохранить?
Как в себе победить непокорность,
Не должно, не должно ведь так быть.

Вместе несовместимы, но всё же
Вижу что-то за гранью я нас.
Между нами союз невозможен.
Только часть его, малая часть.

Я люблю твои тёплые плечи
И твой свет, что струится из глаз.
Но за каждою новою встречей
Невозможность я чувствую в нас.

Невозможность любить и встречаться.
Невозможность увидеть рассвет.
Невозможность с тобою остаться,
Но возможность любить много лет.

Зачеркни бесполезные строки
Или пепел страдавшей души
Подними и развей по дороге,
Чтоб не знать мне влюблённости лжи.

Я слабее, чем ты представляешь,
Но вернее, чем думаешь ты.
Ты влюбляешь в себя и теряешь
Всю надежду в былые мечты.

Жизнь мне кажется серой, минуты
Без тебя мне как вечность, и я
Собираю по пикселям нудно
Настроенье свое и себя.

И брожу вновь по улицам сонным
Мне безрадостен новый рассвет
Потому и кричу обречённо
Я свое невозможное: НЕЕЕЕЕЕЕТ………