Всё в этой жизни архи плохо...

Марьяна Акимова
Всё в этой жизни архи плохо,
И обо всем душа болит.
Иду вперёд упрямым лохом,
Отвратный у меня прикид.

Я с этой жизнью не справляюсь,
Не понимаю, что к чему?..
И очень часто сердцем маюсь,
И у иллюзий я в плену...

Хочу дышать свободой воли!
Хозяйкой быть, а не рабой!
И угнетать мой дух довольно!
Уныние, иди в отстой!

И прихвати с собой сомненья,
И грусть, тоску, печаль и боль!..
Все уберу с пути каменья,
И стану вновь сама собой!

26.04.2020