Все люди разные и души разные

Елена Корзунина
Все люди разные и души разные.
Есть те ,что синие,есть те,что красные
Есть те,что черные,а есть ,что светятся
И их свечение душой приметится.

И свет дающие,те души светлые
Не всемогущие и неприметные.
В миру живущие они,как искорки
И к царству Божьему они ,как присказки.

И души синие и души красные и души темные и души разные.
Увидев искорку прильнуть потянутся
И новой искоркой гореть останутся....