Христос Воскрес в судьбе моей

Светлана Вайцель
Христос Воскрес в судьбе моей!
Воистину Воскрес для светлых жизни дней
И пусть ещё бывает сердцу грустно
От не изжитого греха,
Уже навстречу Богу мысли,
Навстречу Господу душа.

Христос Воскрес и для меня сегодня!
Воистину Воскрес делами веры на земле
И пусть ещё испытываю скорби
Я, обращаясь, Господи к Тебе,
Уже заметны всходы благодати
И пахнет жизнью всё вокруг,
Душа находится во власти
Благословенных Божьих рук.

Христос Воскрес и есть надежда завтра,
Воистину Воскрес и открывает дверь
Для жизни вечной нараспашку,
Для всех, кто жаждет к ней.
Уже не могут злые силы
Дух удержать мой на земле,
Я верую в небес святую милость,
Я верю, Господи, Тебе.