Незатейливых рифм утешения...

Юлия Борисова Из Питера
Прогорая, болея, скорбя,
Не позволить душе уменьшения.
Незатейливых рифм утешения
Ожидают друзья от тебя.

Потому что, такой же как все,
Ты идёшь полосой сквозь лишения.
Незатейливых рифм утешения
Ждут друзья на твоей полосе.

Хоть в душе улыбаешься ты
Над нестройными этими ритмами,
А кому-то вдруг станут молитвами,
Те слова, что скупы и просты.

Ты идёшь, благодарный стезе,
За свои отвечая решения.
Незатейливый ритм утешения
Кто-то слышит в капельной слезе.