Утреннее наитие

Векшина Людмила2
Утреннее наитие

Рассуждают учёные и в смятеньи миряне:
за «ковид-девятнадцатым» что с землянами станет…
вирус – рук человеческих, по оплошности некой…,
иль Ниспосланный Свыше за грехи человеков?
-«Мол, одумайтесь, люди: удовольствиям верность
сладострастие будит и греховную мерзость,
а избыточность в мире суррогатов величья –
деградацию Духа и смену обличья
«гомо-сапиенс»… - целью «трансформера блажи»-
перемена сознанья и в целом – пропажа
человека в просторах Разумной Вселенной,
что веками Хранит Божий Мир неизменным…»
24.04.2020г. Векшина Л.А.