Мой Старый Клен!

Елена Лин
Мой Старый Клен!.. со мной Ты Сквозь Года!
Мы с Дедушкой Тебя Сажали...
Ты - Отражение мое... всегда меня Ты Понимаешь...
Ты с Детства Рос со мной,.. Листва... Была Зеленой и Красивой!!!!!!!
И Ты Остался Навсегда, со мной Навечно Несчастливой...
Еще Красив Ты и Силен!!!
Я Правда Жизнь Не Понимаю...
Как в Детстве Было Хорошо, а что сейчас - Вообще не знаю...
Мой Старый Клен, Даешь мне Жизнь в Отчаинии и Счастьи!!!
Тебя Люблю! Ты заболел,
Но По Боку Нам Все Несчастья!!!