Опоздали

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну  а  чтобы  не  сгорели
Строки  те,  что  опоздали…
Я тобой,  как  раб  к  галере,
Был  прикован, но - к  печали.

Я  цепей  незримых  шалость,
Был  уверен  –  одолею,
Но  они,  как  оказалось,
Металлических -  прочнее.

8.10.2013 г.